Объединение кухни с комнатой в доме 504 серии
Re: Объединение кухни с комнатой в доме 504 серии
@anaemia, хотя вспоминая детство мы в этой квартире жили всемером ????????♀️ и мебели было больше... сейчас собираясь всей семьёй на кухне включая собаку и кота я не понимаю как это происходило ????
@anaemia, нам досталась квартира по наследству. Добровольно я бы не поселилась в такой крохе... у нас ещё и от метро не близко ???? я до того снимала двушку во Всеволожске, с большой кухней и очень удачной планировкой, вот там было значительно удобнее ))
@koshka567, видимо, моя семья скоро в этих карликах превратится ???????????? пытаюсь мужу обьяснить, что детям нужно пространство, а когда они подрастут, то по вечерам все время вся семья будет проводить на кухне, когда мама готовит ужин... поэтому нужно пространство для кухни-гостиной. А если ещё и разнополые будут, то лучше каждому по комнате. Тогда неплох вариант 3шки в Юнтолово. Но это «далеко от метро». А то, что удобство семьи и планирование будущего - это пофиг. ????
@anaemia, полотенцесушитель мы снесли, и без него тесно.. я про трубы остальные, они не вдоль стены несущей идут, а вдоль перегородки. Если ее сносить, то трубы будут прям торчать. Маленькая - это вы очень цензурно про квартиру ???? вообще не представляю на каких карликов это рассчитано )))
@koshka567, вчера смотрели квартиру... я думала большая комната больше ???????????? квартира маленькая, очень ???? и вы имели в виду полотенцесушитель?
@larisag, а можете сказать, у вас какой этаж? И дверь в несущей стене на месте или передвинута? Это межкомнатные дверь смежных комнат. Мне хочется её подвинуть ближе, чтобы в большей комнате сделать в нише шкаф-купе вместительный.
@terekhova, это точно! Осталось найти средства!
@koshka567, я теперь вот узнаю, можно ли двигать дверь в несущей стене...
сейчас детская в 9 метрах, но скоро собираемся меняться комнатами. Детям большую, нам 11 метров, а рабочий кабинет в 9. Но я работаю дома и мне необходимо пространство.
@anaemia, очень тесно!! Просто жуть. Но нам нужны именно 3 комнаты, была бы возможность , конечно кухню бы увеличили...