Объединение кухни с комнатой в доме 504 серии

Дома серии 504 имеют наименьшую площадь квартир среди панельных домов других серий. При этом, они ценятся немного выше первых хрущевок, но меньше других панельных домов. Основным преимуществом перед сериями «Корабль» и хрущевками – паркетные полы и чуть большая кухня.
koshka567

Re: Объединение кухни с комнатой в доме 504 серии

Сообщение koshka567 »

@anaemia, хотя вспоминая детство мы в этой квартире жили всемером ????????‍♀️ и мебели было больше... сейчас собираясь всей семьёй на кухне включая собаку и кота я не понимаю как это происходило ????
koshka567

Сообщение koshka567 »

@anaemia, нам досталась квартира по наследству. Добровольно я бы не поселилась в такой крохе... у нас ещё и от метро не близко ???? я до того снимала двушку во Всеволожске, с большой кухней и очень удачной планировкой, вот там было значительно удобнее ))
anaemia

Сообщение anaemia »

@koshka567, видимо, моя семья скоро в этих карликах превратится ???????????? пытаюсь мужу обьяснить, что детям нужно пространство, а когда они подрастут, то по вечерам все время вся семья будет проводить на кухне, когда мама готовит ужин... поэтому нужно пространство для кухни-гостиной. А если ещё и разнополые будут, то лучше каждому по комнате. Тогда неплох вариант 3шки в Юнтолово. Но это «далеко от метро». А то, что удобство семьи и планирование будущего - это пофиг. ????
koshka567

Сообщение koshka567 »

@anaemia, полотенцесушитель мы снесли, и без него тесно.. я про трубы остальные, они не вдоль стены несущей идут, а вдоль перегородки. Если ее сносить, то трубы будут прям торчать. Маленькая - это вы очень цензурно про квартиру ???? вообще не представляю на каких карликов это рассчитано )))
anaemia

Сообщение anaemia »

@koshka567, вчера смотрели квартиру... я думала большая комната больше ???????????? квартира маленькая, очень ???? и вы имели в виду полотенцесушитель?
anaemia

Сообщение anaemia »

@larisag, а можете сказать, у вас какой этаж? И дверь в несущей стене на месте или передвинута? Это межкомнатные дверь смежных комнат. Мне хочется её подвинуть ближе, чтобы в большей комнате сделать в нише шкаф-купе вместительный.
anaemia

Сообщение anaemia »

@terekhova, это точно! Осталось найти средства!
anaemia

Сообщение anaemia »

@koshka567, я теперь вот узнаю, можно ли двигать дверь в несущей стене...
koshka567

Сообщение koshka567 »

сейчас детская в 9 метрах, но скоро собираемся меняться комнатами. Детям большую, нам 11 метров, а рабочий кабинет в 9. Но я работаю дома и мне необходимо пространство.
koshka567

Сообщение koshka567 »

@anaemia, очень тесно!! Просто жуть. Но нам нужны именно 3 комнаты, была бы возможность , конечно кухню бы увеличили...
Ответить