85 серия, газовая труба и козырек над парадной
Re: 85 серия, газовая труба и козырек над парадной
Цитата Сообщение от =Natasha=Ulitk@= Посмотреть сообщение
Нет, Авиаконструкторов
На Долгоозерную они другим боком выходят, там лестницы над этими тупыми козырьками...
А как вам живется?
У вас тоже газовая труба по всей квартире?
Про газовую трубу в квартире.У нас тоже такая была,убрали,газовую службу привлекали официальную,все убрали,переварили, сварочные работы мастера из газслужбы сделали.))За все запратили своими денежками.))))
Нет, Авиаконструкторов
На Долгоозерную они другим боком выходят, там лестницы над этими тупыми козырьками...
А как вам живется?
У вас тоже газовая труба по всей квартире?
Про газовую трубу в квартире.У нас тоже такая была,убрали,газовую службу привлекали официальную,все убрали,переварили, сварочные работы мастера из газслужбы сделали.))За все запратили своими денежками.))))
-
NatashaUlitka
Цитата Сообщение от Тортила Посмотреть сообщение
Про газовую трубу в квартире.У нас тоже такая была,убрали,газовую службу привлекали официальную...
Куда убрали? О.о
Как?
Я так понимаю, там чуть ли не домовая разводка по квартире, типа из коридора входит и ползет на кухню, а оттуда соседям вверх уходит...
Про газовую трубу в квартире.У нас тоже такая была,убрали,газовую службу привлекали официальную...
Куда убрали? О.о
Как?
Я так понимаю, там чуть ли не домовая разводка по квартире, типа из коридора входит и ползет на кухню, а оттуда соседям вверх уходит...
-
TonkayaKrasnayaNit
Нет трубы. Но и дом у нас немного другой) Живётся замечательно, планировка удачная, лоджия огромная, тихо. В парадной лифт и лестница расположены, как мне нравится. Есть минусы, но они ни дома,ни квартиры не касаются. Например, очень плохая освещенность внутри квартала. ЗСД, но я ее не вижу,не слышу и не чувствую. И собачьих какашек у нас видимо-невидимо))) Еще не нравится место напротив "Строителя", там грязно,несовременно и алконавты тусуют.
-
TonkayaKrasnayaNit
На Комендани не так уж много кирпича(ну то,что я вижу), и дома это новее наших и ценник там бешеный,полагаю... во всяком случае в пешей от метро я "немолодых" кирпичей почти не видела, ну только вот на Испытателей,в сторону Пионерии...наш квартал всё-таки еще и не сильно старый,начало 90-х
-
NatashaUlitka
Цитата Сообщение от Тонкая Красная Нить Посмотреть сообщение
Нет трубы...
Вот про какашки прямо в точку. Ездили квартиру смотреть - дочка вляпалась %)))
Нет трубы...
Вот про какашки прямо в точку. Ездили квартиру смотреть - дочка вляпалась %)))
-
TonkayaKrasnayaNit
Знаете, еще раз прочитала старт-пост, при таких вводных - я бы не стала. Меня больше всего пункт 2 смущает(
Куда убрали? О.о Как? Я так понимаю, там чуть ли не домовая разводка по квартире...
Убрать трубу вы сможете только предварительно согласовав проект переустройства. Плюсуйте еще стоимость проекта, его реализации, а также взяток в МВК.
Куда убрали? О.о Как? Я так понимаю, там чуть ли не домовая разводка по квартире...
Убрать трубу вы сможете только предварительно согласовав проект переустройства. Плюсуйте еще стоимость проекта, его реализации, а также взяток в МВК.
Десяти...
Тогда это не она. 85-ая серия была только в трех модификациях:
Существуют типовые модификации:
111-85-1 - пятиэтажный 6-секционный дом на 90 квартир
111-85-2 - пятиэтажный 4-секционный дом на 60 квартир
111-85-3 - девятиэтажный 4-секционный дом на 126 квартир
Наверное это инд проект все таки. И вообще странно, дом построен до 79 года? Потому как после 1979 года, в домах свыше 9-ти этажей газ был запрещен. Только электроплиты.
Десяти...
Тогда это не она. 85-ая серия была только в трех модификациях:
Существуют типовые модификации:
111-85-1 - пятиэтажный 6-секционный дом на 90 квартир
111-85-2 - пятиэтажный 4-секционный дом на 60 квартир
111-85-3 - девятиэтажный 4-секционный дом на 126 квартир
Наверное это инд проект все таки. И вообще странно, дом построен до 79 года? Потому как после 1979 года, в домах свыше 9-ти этажей газ был запрещен. Только электроплиты.
-
NatashaUlitka
Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
Тогда это не она...
Ну я не знаю
Нагуглила именно вот это: 85 серия инд.
Дома 1990 года постройки, на некоторых это даже кирпичиками выложено.
Тогда это не она...
Ну я не знаю
Нагуглила именно вот это: 85 серия инд.
Дома 1990 года постройки, на некоторых это даже кирпичиками выложено.
Ну я не знаю
Ну ваще удивительно тогда. Как, ну как в 1990 году могли построить десятиэтажный дом с ГАЗОМ?
Ну я не знаю
Ну ваще удивительно тогда. Как, ну как в 1990 году могли построить десятиэтажный дом с ГАЗОМ?