Слышимость в 137 серии домов

Дома 137-й серии относятся к крупнопанельным. В житейском понимании дома данной серии всегда считались самыми престижными и качественными среди панельных. Дома этой серии можно назвать высшей ступенью эволюции крупнопанельного строения.
Мария Голубева

Re: Слышимость в 137 серии домов

Сообщение Мария Голубева »

Очень зависит от соседей и от того, какие у них сделаны полы. Раньше был у всех линолеум с войлочным основанием и ковры на полу лежали, было тихо. Сейчас в основном кладут дешёвый ламинат, да ещё без правильного основания, и получается эффект барабана.
Ирина Архипова

Сообщение Ирина Архипова »

Живу в 137 серии — знаю, где соседи деньги держат! Слышно всё. В санузлах вообще можно разговаривать. Причём соседей снизу тоже слышу — поняла это, когда родился внизу ребенок. Либо вообще не покупать, либо сразу шумку делать хорошую.
Рома Маркив

Сообщение Рома Маркив »

Короче вывод такой: покупать любую "серию", сразу же дать пиз…лей соседям и сделать шумоизоляцию. Потом жить спокойно, при этом не забывая — что какать и трахаться надо как можно тише.
Илья Ефимов

Сообщение Илья Ефимов »

Слышимость? Ну вот кто-то сейчас вам комментарий пишет сюда, а я слышу, как пальцы по кнопкам шуршат.
Алекс Нечаев

Сообщение Алекс Нечаев »

у меня слух испортился, я вообще ничего не слышу от соседей :)
Ирина Фёдорова

Сообщение Ирина Фёдорова »

Вот вроде все живём в этих домах и все всё знают и тратят нервы, слыша, чем занимается сосед. Так почему всё так происходит?
Ответить