Оцените квартиру: Сталинка 1956 года, м. Автово, 40м, 5 этаж без лифта
Re: Оцените квартиру
Ну, тогда, если ориентироваться на время правления, на 1956 г. - так хрущевка выходит
Как ни назови, кирпич и потолки 3 м присутствуют, вкупе с очень малым предложением однушек в районе автово и кирзавода, вполне можно начать с 5,5.
Как ни назови, кирпич и потолки 3 м присутствуют, вкупе с очень малым предложением однушек в районе автово и кирзавода, вполне можно начать с 5,5.
Сталинки и кировки до хрущей
как эта светлая мысль противоречит моему посту?
Поняла, спасибо всем большое! Будем пробовать????
-
ДМИТРИЙ 1971
малое количество предложений и малый спрос ... Я продавал свою Сталинку не так давно в очень хорошем месте и могу вам сказать , что любителей Сталинок все меньше и меньше ...
Дмитрий Шиндин , всегда рад помочь +79219666066.
я люблю сталинки )
хорошее место со сталинками -пл. Чернышевского. Там они улетают чуть ли не до выставления в продажу. Особенно 1-2-комнатные.
У вас какое хорошее место было?
хорошее место со сталинками -пл. Чернышевского. Там они улетают чуть ли не до выставления в продажу. Особенно 1-2-комнатные.
У вас какое хорошее место было?
-
ДМИТРИЙ 1971
на ступеньках метро Московская , до этого у метро Автово . Не улетают они как раньше , клиенты приходили я общался , лет 10 назад , да ,Сталинка круто , сейчас уже нет . Конечно , любители остались
Сталинки между собой очень разные. Строились высотные сталинки для элиты от 5 этажей, с лифтами, колоннами и прочими признаками превосходства элиты над работягами, и обычные сталинки или даже постсталинки до 5 этажей, без лифтов и других банальных удовольствий.
Не стоит их сравнивать, тем более по цене.
Не стоит их сравнивать, тем более по цене.
-
бетономечталка
Автор, у вас куда окна выходят? Если во двор - хорошо, т.к. и Зайцева и Краснопутиловская очень шумные улицы в плане движения транспорта, включая многочисленный грузовой. + загазованность ((.Что касается цены, то думаю взяв за основу 110 - 112 тыс.за кв. метр можно посчитать квартиру. Я, кстати, собираюсь продавать тоже свою сталинку в Автово на последнем пятом этаже, но у меня балкон есть))).
-
бетономечталка
я не спорю что в Автово есть хрущи. Но я ни разу не видела в них потолки 3 метра и 40 квадратов для однушки.