Теплый пол под плитку на кухне: стоит ли?

Раздел форума для свободных обсуждений — здесь можно поговорить о чём угодно, если тема не относится к другим разделам. Использование ненормативной лексики не допускается
Гость

Теплый пол под плитку на кухне: стоит ли?

Сообщение Гость »

Укладываю напольную плитку на кухню и в коридор, начиталась, что она ледяная зимой и нужен теплый пол. Насколько это оправдано, по-вашему? Особенно с учетом того, что дом на газе, поэтому ценник за электроэнергию почти 5 рублей кВт
Димыч

Re: Теплый пол под плитку на кухне

Сообщение Димыч »

В квартирах можно класть водяной теплый пол. И закона, который это запрещает, нет. Мы тут уже в одной теме долго разбирались с этим вопросом. Нельзя подогревать теплый пол от общедомовых сетей. Такой закон действительно есть. Хотя, с моей точки зрения, в отношении отопительной сети этот закон - чистейшей воды идиотизм (вот в отношении ГВС - это да, но не в отношении отопления). Но закон есть закон. А без этого и без наличия поквартирного газового отопления водяные полы просто не имеет смысла делать - вот их и не делают. Поквартирное же отопление у нас редко встречается.
Горгона Б.

Сообщение Горгона Б. »

Похоже, что как раз этот вариант автор и рассматривала, она же сказала, что дом на газе, то есть вода газом нагревается. У нас тоже дом на газе, и в этом случае электрический пол гораздо дешевле.
Гость

Сообщение Гость »

Вы всегда хотите казаться экспертом во всех отраслях. Всезнайка.

Но я несколько лет в этой отрасли работала, потому разбираюсь лучше вас.

И квартиры я не раз покупала, меняла.

Не все тут глупышки, не понимающие в таких, казалось бы, мужских отраслях.
Димыч

Сообщение Димыч »

Тогда вы без труда скажете о каком законе идет речь, правда? С интересом почитаю.
Гость

Сообщение Гость »

Автор, мы платили за электороэнергию зимой около 1500 руб, теплый пол на площади около 20 м2, цена эл. энергии была 1,86руб. Летом, когда тп включен на температуру 25 градусов платим около 300 руб. У нас датчики температуры, есть еще датчики по времени, то есть закладываете программу, что с 6-00 до 8-00 греется, потом с 13-00 до 22-00 греется ну как угодно в общем. Обсудите со специалистом. Я считаю, что теплый пол, там где кафель, необходим, если обеднеем (прикусила язык) просто не будем его включать.
Гость

Сообщение Гость »

Димыч, умей признавать то, что ты не знаток всего. Разговаривать мне о чем.

Смешно ставить диагнозы по виртуалу, не видя анализов.

Есть интернет, есть законы, есть производители полов, где огромная конкуренция, потому кто интересуется, может позвонить им и поинтересоваться.
Москвичкка

Сообщение Москвичкка »

а зачем мне дорогущая сумка то?? 5тыс. руб-нормальная кож. сумка. ну, может 7000. Зачем шикарная машина? единственное, что важно-здоровье (=красота для любой женщины) и образование. всё остальное-суета сует-и тёплый пол и пуховички с шубами))
Димыч

Сообщение Димыч »

Т.е. никаких законов вы не знаете. Просто щеки надуваете. Иначе бы вы легко сказали, о каком законе идет речь. Тем более, что вы, по вашим словам, несколько лет работали в этой области. Написать название закона - это в несколько раз короче, чем все то балабольство, которое вы написали. Т.е. дело явно не в том, что вам лень писать. Вы просто не знаете конкретики.
Гость

Сообщение Гость »

Конечно, я номер закона не помню, и никто бы его не помнил. А спорить с демагогом, который самоутверждается на женском форуме - терять лишнюю энергию. Мне лень.

Сходи поспорь к профессионалам на форумы ремонтник.ру или форумхауз.ру

Здесь-то легко щеки раздувать и строить всезнайку. Не пишите мне, я не настроена на спор.
Ответить