Объединение кухни с комнатой в доме 504 серии

Дома серии 504 имеют наименьшую площадь квартир среди панельных домов других серий. При этом, они ценятся немного выше первых хрущевок, но меньше других панельных домов. Основным преимуществом перед сериями «Корабль» и хрущевками – паркетные полы и чуть большая кухня.
larisag

Объединение кухни с комнатой в доме 504 серии

Сообщение larisag »

Есть тут кто-нибудь у кого 3шка в доме 504 серии? Ломали ли вы стену в кухне и объединяли ли её с комнатой, делая остров-стол между ними?

Можете скинуть свои фото, если есть) и как дорого вам это обошлось )
larisag

Re: Объединение кухни с комнатой в доме 504 серии

Сообщение larisag »

Я могу ошибаться конечно, но по-моему эта стена несущая????. Мы снимали 3ку в 504 серии, а сейчас мы живём в 504д серии, в 2ке (это переделанная 3ка обычной 504 серии), так вот здесь у нас пол квартиры перекроено ????????????
larisag

Сообщение larisag »

Муж меня поправил, говорит что стена не несущая)))
koshka567

Сообщение koshka567 »

Мы только коридор продлили и разделили комнаты. Ну и вход перенесли.
anaemia

Сообщение anaemia »

Это люди в ПИБе даже зарегистрировали ) санузел совмещать не будем. Я за общую идею))
koshka567

Сообщение koshka567 »

там где у вас ванна с туалетом совмещены там обратите внимание на наличие труб прямо поперёк. Дурацкая там компоновка.
koshka567

Сообщение koshka567 »

очень тесно!! Просто жуть. Но нам нужны именно 3 комнаты, была бы возможность , конечно кухню бы увеличили...
anaemia

Сообщение anaemia »

@koshka567, я бы с радостью отказалась. Но иначе либо корабль, либо хрущёвки.... те же 3шки. В Юнтолово, где за эту цену можно взять 3шку с двумя детскими - муж не хочет.
koshka567

Сообщение koshka567 »

@anaemia, ага, пережитки советского прошлого ????????‍♀️ «это же лучше чем коммуналка/однокомнатная в шушарах/не на улице же», а то что эти дома были со старта не пригодны для НОРМАЛЬНОЙ жизни ни кого не волнует ????????‍♀️ а ещё любимый аргумент «ты чего жалуешься - у тебя же ТРЕШКА». В современных нормальных домах такой площади делают студии и однушки. В общем у меня накипело, извиняюсь.. если будет выбор, не селитесь в 504.. или будте готовы к тотальному сносу стен, включая лоджию и ремонту ценой в ещё одну квартиру (((
anaemia

Сообщение anaemia »

@koshka567, меня тыкают в нос и говорят, что я что «королева что ли? Мы на Петроградке в 28 квадратов без душа и горячей воды жили чуть ли не вдесятером, и ничего... а тебе хоромы подавай!»
Ответить