1-й этаж или 9-й в 504 серии

Дома серии 504 имеют наименьшую площадь квартир среди панельных домов других серий. При этом, они ценятся немного выше первых хрущевок, но меньше других панельных домов. Основным преимуществом перед сериями «Корабль» и хрущевками – паркетные полы и чуть большая кухня.
пол-84

1-й этаж или 9-й в 504 серии

Сообщение пол-84 »

Склоняемся к 9-ому, но говорят жара от крыши, но посмотрел там между крышей и 9-м что то располагается в высоту панели, тех этаж, может трубы с горячей водой?
ОВЕ

Re: 1-й этаж или 9-й в 504 серии

Сообщение ОВЕ »

Выбирайте себе лучше другую серию дома. А если всё-таки из этой, то лучше 9-ый.
Альтист Данилов

Сообщение Альтист Данилов »

Жара от крыши? Ты квартиру точно в Питере покупаешь?

Если последний выберешь, напор воды проверь. Я не знаю, какой в них розлив, верхний или нижний, если второе, то может статься, что еле капает.

В новом доме я бы выбрал последний, даже доплатив. В некоторых старых, когда окна на огороженные заросли выходят, возможно первый. В данном случае, учитывая, как эти дома как правило расположены и состояния лифтов, фиг знает. Из подвала может вонь идти (там ведь клетка посредине, да?) и подростки на первом пиво любят пить. Хотя, как повезёт. На последнем в целом почище должно быть.
ОВЕ

Сообщение ОВЕ »

Не только вонь, но и мухи летают в огромном количестве, из-за наличия мусоропровода и подвала, часто залитого водой. Ко всему прочему, коммуникации старые, если прорвёт где-то сверху или затор какой, всё поплывёт на первый. Жильцы первого этажа нашего подъезда не раз попадали так с фановой трубой. Удовольствие не из приятных, скажу я вам...
Elleonora

Сообщение Elleonora »

блин((( а у меня квартира на первом( Правда в новом доме, еще строиться.

Думаете плохо там будет?
tranquille

Сообщение tranquille »

у меня есть и первый и девятый, в других сериях

на 9 на солнечной стороне - труба, теневой - терпимо

на 1 кирпичном если окна не открывать - неплохо

пол от вони нужно разбирать и проверять дыры в подвал (паркет)
пол-84

Сообщение пол-84 »

Другие Хрущёбы и Корабли ещё хуже, а другие просто по деньгам не дотягиваем, мы же четырехкомнатную хотим, но на крайняк трёшку.

В новых там получше, коридор должен быть, я сам сейчас в двушке 137 серии живу отлично, коридор отдельно от лифта. Но вот трёхкомнатную такую с 15 метровой кухней не потянуть, да из 10-ти никак.
НепростоМария

Сообщение НепростоМария »

По цене 1-й и 9-й всегда дешевле, чем остальные этажи. Поэтому не торопитесь и подкопите деньжат на равноценную, и пусть будет на 8-и или на втором, только не на 1-м и 9-м.
Альтист Данилов

Сообщение Альтист Данилов »

Последний как правило лучше предпоследнего.
НепростоМария

Сообщение НепростоМария »

С точки зрения - "никто у меня не будет ходить по голове" - это верно, а вот без кондиционера трудновато будет летом.
Ответить