Стоит ли покупать квартиру в домах 504 серии?
-
Александр Кураса
Re: Стоит ли покупать квартиру в домах 504 серии?
возможно. у нас 504 серия на дыбенко 69 года - очень компактно
-
Алексей Малов
У кучи друзей недвижимость в Парнасе, все довольны)
-
Людмила Лузан
Александр, у нас 84 где-то.. плюс-минус год) между лестницей пролет еще не маленький, а у вас, наверное, его нет, как мы видели) видела в разных районах немного отличающиеся эти 504 серии) у кого-то лестница другая. у кого-то окна узкие, у кого-то комнаты просторнее)))
-
Людмила Васильченко
У нас квартира двушка 504 - очень теплая, низковато смотрятся потолки из за балки по периметру всей квартиры. Но в новом районе , я бы не советовала. Сейчас строят без нормативов, а дома 80х хотя бы госприемку проходили
-
Сергей Пантелеев
Анастасия, я живу на парнасе. вечно шумят. ремонт. стены тонкие. слышно как соседи разговаривают. а который вы дом хотите купить уже оседлый.
-
Соня Мяумур
отличная квартира! переехали и остались довольны) теплая, трубы отопления спрятаны в стене, большие окна (светло), лоджии большие, большой широкий коридор (встал широкий двухметровый шкаф). Переехали из 137 серии, по шумоизоляции разницы не заметила, там и там слышно топающих орущих детей)) Плохо, что в 504 серии нет грузового лифта и кухни маленькие (после 11 метровой кухни переехать в 6-метровую тяжеловато, но можно, у меня на кухню влез и холодильник, и посудомойка, и стиралка, и широкая духовка). Главное, выбирайте дом 504 серии 80-х годов постройки, как на картинке выше, дома 60-70-х годов серого цвета - холодные. Выбирайте обжитой район с инфраструктурой и будет Вам счастье) У нас три сада во дворе, 2 школы, парк через дорогу, метро в десяти минутах ходьбы, просто рай) новостройки, конечно, красивые и новые, но этого всего у них нет. берите, не пожалеете, я очень довольна)))
-
Ольга Винтер
Ничего хорошего в этих квартирах нет, кроме того, что теплые и в социально адаптированных районах. Раньше жила в такой двушке, сейчас в новом доме в евродвушке. Небо и земля.
Тепло и хорошо. А остальное зависит от соседей и УК